Фото с сайта etotdom.com

В список попали и тюменские дизайнеры

По словам экспертов, идеальная детская – это пространство, которое создано вместе с вашим малышом. Дизайнеры уверены, что комната должна быть не только красивой, но и функциональной. Мы постарались подобрать необычные решения для детских комнат. Заметим, что изначально хотели сделать ТОП из каталога сайта всеметры.ком, однако нежелание продавцов показывать это немаловажное место в квартире практически свело все усилия на нет. мы смогли отыскать лишь одну такую комнату.

Хозяева трехкомнатной квартиры на Мотостроителей создали для девочки белоснежную и уютную комнатку. На фото видно, что владельцы недвижимости белый цвет мебели разбавили многочисленными игрушками.


Другой более смелый вариант яркой и сказочной детской комнаты воссоздали итальянские дизайнеры AltaModa.


Сегодня модерн в детских комнатах − это зачастую эксклюзивные модели мебели, простой в дизайне и в то же время имеющей непривычный вид. Например, детская кровать Wave 2 Bed, дизайн Gudiksen Design.


По негласной статистике, девочки-подростки чаще выбирают комнаты нейтральных оттенков в стиле, приближенном к классике, в то время как мальчишки того же возраста предпочитают уютные и необычные комнаты, выполненные в современном стиле, такой как в детской от Perianth.



Видимо, подхваченные волной счастья, родители и вовсе забывают о деньгах, стараясь для комнаты своего малыша сделать все возможное и невозможное (как пример, недешевая сиреневая комнатка от производителя PoshTots, чьи лучшие образцы мебели для деток стоят в звездных домах по всему миру). Это самая дорогая кроватка для новорожденного Princess Coach Iron Crib от PoshTots, стоимость 4,7 тысяч долларов.

с использованием информации портала etotdom.com