Фото Андрея Павлычева.

31 мая в 12.00 в городском парке «Александровский сад» прошел финал конкурса «Аврора зажигает звезды», организованного компанией «ТюменьСтройЗнак» и радиостанцией «Шансон». 

За три призовых места боролись 16 финалистов. Большинство участников были заявлены в номинации «Вокал», и места распределились в следующем порядке:
1 место — Таранюк Виталий (песня «От Волги до Енисея») — сертификат на сумму 15 000 рублей
2 место — Сульхутчина Регина (песня «Расскажите птицы») — сертификат на сумму 10 000 рублей

3 место — Дударева Алена («Первая песня Бабы Яги») — сертификат на сумму 5 000 рублей


В номинации «Хореография» в финал конкурса прошла участница — Семенова Полина с номером «Фокус-Покус», она получила поощрительный приз для самого стройного «10 метров пиццы» от пиццерии «Экспресс». Специальный приз от радиостанции «Шансон» — сертификат на сумму 10 000 руб от базы отдыха «Усадьба» получил Хвостовцов Сергей за песню из кинофильма Анастасия. Все финалисты конкурса получили памятные дипломы и поощрительные призы от спонсоров мероприятия.


В заключении мероприятия Татьяна Павлова, руководитель компании «ТюменьСтройЗнак», поздравила всех ребят и их родителей с Днем Защиты Детей, поблагодарила радиостанцию Шансон за поддержку, вручила дипломы и сертификаты победителям и участникам конкурса.