В «Колумбе» можно будет заняться спортом

Жители сразу нескольких районов областной столицы должны быть довольны

Управляющая компания Arsib Holding Group, в чьем ведении находятся сразу несколько крупных торговых объектов нашего города, сообщила о запланированных переменах. Так, например, супермаркет «Перекресток» 9 июня распахнет свои двери в многофункциональном комплексе «Магеллан».

- У нас наконец-то вместо закрывшегося SPARа открывается «Перекресток». Также в ТЦ «Тюменский» заезжает гипермаркет «Магнит». Его открытие запланировано на август-сентябрь. А пока на месте бывшего «Мосмарта» летом будет идти ремонт, – рассказал руководитель отдела маркетинга УК Геннадий Сауков.

Также стало известно, что в торговом центре «Тюменский» больше не будет отделения «Эксперт Банка». Зато настоящий фитнес-центр начнет работу на третьем этаже ТРЦ «Колумб».

- Мы объединили несколько пустых павильонов на третьем этаже и откроем в «Колумбе» фитнес-центр Athletic Gym. Торжественное открытие будет в августе или в сентябре, – пообещал Геннадий Сауков.

Справка от «Вслух.ру»: УК Arsib Holding Group (бывшее ОАО «Тюменьоблснабсбыт») занимается строительством и эксплуатацией зданий, логистикой, АПК, продажей стройматериалов и металлопроката, производством и поставкой готовых продуктов. Под управлением холдинга также находятся МФК «Магеллан», ТРЦ «Колумб», ТЦ «Континент», ТК «Тюменский» и другие.