Агентства недвижимости обсудили межрегиональные сделки 

В Сургуте обсудили условия проведения межрегиональных сделок в сфере недвижимости. Данный вопрос рассматривали в ходе круглого стола, на котором собрались представители агентств недвижимости Тюмени и Сургута, а также застройщик "Брусника Югра".

Темой круглого стола, прошедшего в офисе компании "Этажи", стала "Межрегиональные сделки: расширение границ комфорты". Представители риэлторских компаний назвали основные условия плодотворного сотрудничества.
«Чистые, прозрачные отношения, построенные на доверии, как клиента к агентствам, так и партнеров друг к другу, дают нам возможность развиваться и эффективно взаимодействовать с целью максимального удовлетворения потребностей наших клиентов,» — отметила Наталия Николаевна Лемец, директор филиала компании «Этажи» в г.Сургуте.

Интересно, что один из участников круглого стола, застройщик "Брусника Югра", в настоящее время воплощает 11 девелоперских проектов в 5 городах России.
«Сегодня нужно не только знать, что хочет клиент, важно максимально чувствовать его, стараясь предугадать и превзойти его ожидания. Нужно показать ему другой, совершенно новый уровень жизни, где зона комфорта не заканчивается дверью квартиры, а включает в себя подъезд, парковку, детскую площадку, парк и инфраструктуру района в целом. Мы предлагаем клиентам качество жизни, которое не утратит свою ценность и значимость с течением времени,» — говорит Кушникова Инна, Заместитель руководителя продаж застройщика.

Прошедшее мероприятие стало первым, где принимали участие представители из нескольких агентств Тюмени и Сургута. Как признаются сами участники, встреча помогла компаниям познакомиться друг с другом и наладить контакты.