Новый проект запустила компания "Меридиан Констракшн": после ЖК "Добрый", застройщик презентовал новый жилой дом "Хороший". Квартиры предлагаются по хорошим ценам, квартира студия будет продаваться начинается от 1800 тыс.рублей. 

Сергей Гусев, генеральный директор ООО "Меридиан Констракшн", отметил, что все проекты компании объединяет подход к делу. "

Мы всегда стараемся сделать продукт, который был бы удобен, доступен для нашего покупателя, а главное комфортен. Новый жилой дом - уникальное предложение для района Восточный, поэтому мы не боимся влияния кризиса", - отметил Сергей Гусев.


Новый жилой дом "Хороший" имеет сразу несколько отличий от уже запущенных проектов компании. Он относится к классу комфорт, а не эконом как ранее. Также согласно проекту, планируется сделать закрытую дворовую территорию, доступ на которую смогут иметь только жильцы дома. В зоне отдыха застройщик установит несколько беседок. При строительстве нового дома будут использованы и современные технологии, к примеру, применят систему мокрого фасада, который экологичней своих предшественников. Собственники жилья будут обеспечены парковочными местами, расчет машиномест для нового жилого дома происходил исходя из количества квартир.

Главным подарком для всех жильцов станет индивидуальная система очистки воды, застройщик предоставит каждому покупателю сертификат на приобретение фильтров. Квартиры будут продаваться с чистовой отделкой. Площадь жилья варьируется от 26 до 90 кв.м., здесь представлены однокомнатные, трехкомнатные квартиры и студии.

На данном этапе строительство находится на уровне котлована, сейчас забиваются сваи. Несмотря на начальный этап возведения дома старт продаж квартир уже дан, более десяти квартир уже забронированы тюменцами.