Виновники ЧП пока не комментируют ситуацию

В опасности находятся дети

Во всех смыслах неприятный инцидент произошел накануне утром в Тюмени, во дворе жилого дома по адресу: ул. Розы Люксембург, 12, корпус 2. Здесь на автомобиль «Газель» обрушилась стена кернохранилища тюменского филиала «СургутНиПиНефть», которое сейчас переживает реконструкцию.
Владелец российского «грузовичка» Виктор Трофимов пришел в ужас, когда увидел, к чему привели неосторожные действия экскаваторщика, – именно его тюменец винит во всем произошедшем. Кроме того, Виктор предостерегает, что разрушение кирпичной стены, которая никак не закреплена, может продолжиться, а значит, в опасности находятся многие жители дома, среди которых немало детей.
Стоит отметить, что пострадавший хозяин «Газели» уже пожаловался в полицию и Госстройнадзор, однако никаких действий пока не последовало. После оценки повреждений автомобиля мужчина планирует потребовать денежную компенсацию от застройщика, который пока, кстати, никак ситуацию не прокомментировал. Как добавляет портал www.tumix.ru, «опасная» стройка стартовала в апреле.