Трассы смерти оправдывают свое название

Череда жутких трагедий захлестнула региональные трассы

Дорожное строительство в Тюменской области, судя по всему, является весьма опасной сферой деятельности. Буквально на днях мы сообщали о трагедии, которая разыгралась на автодороге Курган – Тюмень, и вот – новое ЧП. Оно произошло 9 июня на 314-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск, когда средь бела дня – было около 14 часов – автомобиль Lada Kalina снес двух дорожников, которые осуществляли ремонт трассы.
Несчастных мужчин отбросило на встречную полосу, по которой в это время двигался автомобиль KIA. Последовал новый удар. В результате один из рабочих, которому было 27 лет, погиб, а второй – 25-летний мужчина – получил травму головы. После первоначального удара отечественная «легковушка» ударилась в стоявшую на обочине «Газель».
В комментариях к этой новости, которую опубликовал портал 72.ru, тюменец Алексей рассказал, что является другом погибшего, которым стал мастер ДРСУ Владимир Олегович Овчинников. По словам горожанина, у его товарища остались ребенок и беременная жена. При этом уточняется, что виновник ДТП, водитель Лады был пьян, а дорожники, напротив, выполняли все требования безопасности – были в спецодежде с отражающими полосами и установили необходимые знаки. В итоге Алексей обвинил во всем чиновников.

- Данная ситуация говорит лишь о том что наши чиновники которые сидят у власти структуры МВД пополняют карманы, придумывают как и где заработать и куда поставить офицеров чтобы те «срубили» по больше. А порядка как не было так и нет, люди умирают и за это поверьте мне вину должен понести не только водитель, а человек который выдал ему права, начальник участка на котором могут ездить пьяные водители нарушая скоротной режим. Где были они в этот момент, это была трасса, - задается он риторическим вопросом.

Внимание: орфография и пунктуация пользователя сохранены без изменений