В отделениях Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, а также в офисах «Сбербанк Лизинг» стартовала программа «Щедрое лето». Это комплекс специальных условий лизинга по новым сделкам, где увеличена стоимость одного предмета лизинга – до 10 млн рублей, при общем лимите финансирования по сделке до 24 млн рублей.

Лизинговые экспресс-решения для малого и среднего бизнеса становятся еще более доступными и гибкими для широкой аудитории клиентов в связи с внедрением продукта «Экстра», в рамках которого отсутствуют ограничения по размерам бизнеса клиентов.

«Сбербанк Лизинг» расширяет возможности по установлению сроков договора лизинга и размера авансового платежа, а также увеличивает номенклатуру видов транспорта и техники, подпадающих под финансирование.

Специальные условия предоставляются клиентам, приобретающим колесные транспортные средства. Благодаря госпрограмме субсидирования от Минпромторга России, дается единовременная скидка по уплате авансового платежа в размере до 10% от цены транспортного средства, являющегося предметом лизинга (субсидия составляет не более 500 тыс. рублей на одну машину, не более 10 млн рублей на одного лизингополучателя, распространяется на транспортные средства, произведенные в 2015 году).

При этом сохраняются традиционные преимущества розничной продуктовой линейки «Сбербанк Лизинг»: оперативное принятие решений по заявкам в течение восьми часов на основании всего шести видов документов и дополнительные сервисы по скидкам на технику и страхованию предметов лизинга.

Предложения компании направлены на широкий спектр предприятий и сейчас становятся еще более актуальными для предприятий сферы строительства, оптовой торговли.

Подробную информацию о специальных условиях лизинга можно получить у клиентских менеджеров в офисах ЗАО «Сбербанк Лизинг» и в отделениях ОАО «Сбербанк России», обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.