Среди минусов - неровные столы

Итог проверки – «тройка»

В то время как многие тюменские рестораторы буквально дрожали от страха во время визита в наш город съемочной группы программы «Ревизорро», нашлось заведение общественного питания, руководство которого не на шутку расстроилось, не увидев среди своих гостей Лены Летучей. Речь идет о ресторане «Колбас Барабас», расположенном по адресу: ул. Республики, 90.
В результате владельцы заведения решили провести собственную проверку по образцу тех, что обычно попадают в эфир телеканала «Пятница». Конкуренцию скандальной блондинке составил совладелец сети Илья Пискулин, который стал ведущим самодеятельного выпуска.
Рассказывая, как построена работа заведения и из чего готовятся блюда, он активно хвалил свою команду, однако в итоге почему-то поставил ресторану три балла из пяти. Среди минусов были отмечены темная половая плитка, неровные столы и немного пыли в зале.

- Мы отчетливо понимаем, что, несмотря на наши старания быть максимально прозрачными и честными, кто-то скажет, что все подстроено. И даже не скрываем, что команда провела генеральную уборку за два дня до съемок, но это была обычная еженедельная генеральная уборка. Поэтому говорить можно все, что угодно, – мы знаем, что честны в своем видении и стремлении сделать хорошие рестораны, - отметил Илья.