Горожанин обиделся

Представители виновной компании сделали громкой заявление 

Тюменца Виктора Трофимова, на чью машину на днях рухнула стена, представители компании «ТюменьОблСтрой» обвинили в алчности и злом умысле – якобы он специально оставил свою «Газель» возле кернохранилища, где идет реконструкция, чтобы позже получить деньги. Напомним, ЧП произошло во дворе жилого дома по адресу: ул. Розы Люксембург, 12, корпус 2.

- Он поставил к стене объекта, подлежащего сносу, свое транспортное средство. Любой здравомыслящий человек разве поставит свою собственность к строению, которое может вот-вот рухнуть? – задается вопросом Юлия Татаркина, представляющая строительную компанию.

Между тем в «ТюменьОблСтрое» признают и свою вину, а также говорят, что готовы отремонтировать пострадавшее авто и таким образом урегулировать конфликтную ситуацию. А вот самого Виктора Трофимова подозрения строителей обидели не на шутку.

- Если бы я в это время выходил из своего дома, то она была бы не на «Газели», а на мне. У меня как раз вход в подъезд расположен в створе этой стены. Она так и осталась ничем незакрепленная, и в любой момент может рухнуть либо во двор, либо на стройплощадку, –цитирует возмущенного горожанина портал tumix.ru.

Мы обещаем следить за развитием событий и желаем всем противоборствующим сторонам как можно скорее найти общий язык.