Профессиональный риелтор не только видит всю ситуацию на рынке недвижимости, но и полностью ее отслеживает.

Разберемся с экспертами, как и где выгодно приобрести отличный вариант квартиры.

Эксперты подводят итог: сегодня в Тобольске ведется строительство более чем на 15 участках при участии более 10 застройщиков. Причем каждый застройщик использует различные технологии строительства и современные высококачественные материалы.

Многие покупатели первичного жилья не раз задавали вопрос: где можно посмотреть все новостройки в одном месте? Оказывается, в Тобольске существует Единый центр продаж новостроек.

"На данный момент в Едином центре продаж новостроек вам могут предложить более 1300 квартир. Кроме этого, вы можете съездить на понравившейся объект на транспорте компании и познакомиться с квартирой лично", - рассказывает руководитель отдела новостроек компании "Этажи" в Тобольске Екатерина Баженова.

Специалист уточняет, что каждый клиент компании может воочию увидеть будущую квартиру, поскольку многие застройщики выполняют в нескольких квартирах ремонт с чистовой отделкой и расставляют мебель. Теперь каждый может увидеть и посмотреть, как будет выглядеть квартира в будущем.

Как купить квартиру от застройщика с профессионалом?

Приобрести квартиру от застройщика можно различными способами. Однако самым эффективным и менее трудоемким для покупателя является обращение к услугам профессиональных риелторов. Главный плюс в работе с профессионалом - независимая оценка каждого жилого комплекса.

Профессиональный риелтор не только видит всю ситуацию на рынке недвижимости, но и полностью ее отслеживает. Специалист получает своевременную информацию как о текущих проектах, так и о застройках, введенных в эксплуатацию ранее.

"Специалист по недвижимости владеет информацией о скидках и акциях от застройщиков. Тем самым, покупатель сможет значительно сэкономить и приобрести квартиру по выгодной акции", - рассказывает специалист по первичной недвижимости компании "Этажи" Алена Николаева.

Не переплачиваем комиссию

Вопрос комиссии для многих покупателей остается открытым. Без дополнительных и лишних плат тоже можно обойтись.

"Наша компания работает по единой цене со всеми застройщиками города, без всяких дополнительных плат и комиссий. Есть застройщики, которые подписали эксклюзивный договор с компанией "Этажи" на программу treid in, - комментирует Алена Николаевна. - В чем особенность такого договора? Например, один из застройщиков предлагает нашим клиентам долгосрочную бронь на квартиру, которая может длиться 3-4 месяца. Кроме этого, если покупатели продают свою квартиру на вторичном рынке недвижимости, то застройщик оплачивает комиссию за клиента, причем все услуги для клиента абсолютно бесплатны".

Совершаем покупку без риска

Итак, вы выбрали квартиру в новостройке вместе со специалистом по недвижимости. Следующий шаг - заручиться помощью профессиональных юристов, присутствующих в офисе компании. Они смогут помочь при оформлении документов и предоставят полное юридическое сопровождению сделки. Участвовать в сделке будет и внутренняя служба безопасности, которая тщательно проверяет всех строителей на благонадежность и следит за выполнением строительства застройщиком.