О такой возможности заявил Ильдар Хусаинов 

О выдвижении областной столицы в качестве города-кандидата на проведение юбилейного конгресса по недвижимости России с 10 июня по 12 июня 2016 года, заявил Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании "Этажи". По его мнению, риэлторский бизнес в регионах получил серьезное развитие, а такое масштабное мероприятие в Тюмени "могло бы стать первым конгрессом в Сибирской части России".

Ильдар Хусаинов поделился основными заметками на счет того, каким именно должен быть конгресс. Значительную роль в организации он отводит сотрудниками компании "Этажи", которые могли бы помочь при решении некоторых моментов.

"Предлагаем по другому принципу подойти к формированию секций, модераторов. Больше звать профессионалов из специализированных компаний наряду с профессионалами в данной специализации из риэлтерского мира. Полностью исключить любые запреты на спикеров, конгресс должен стать по настоящему универсальной площадкой, где любой имеет право мотивировать свою точку зрения. Возможно, как это делается на многих крупных мероприятиях, добавить платные мероприятия для тех кто хочет чего то большего, более глубокой специализации по каким то тематикам", - написал в социальной сети Ильдар Хусаинов.


Помимо этого, есть ряд других предложений: сделать экспо выставку ИТ-технологий для риэлторов, более массовыми секции для застройщиков, банков, оценочных компаний. А для участников конгресса подготовят насыщенную культурную программу, в том числе с посещением Тобольска и Тюменских достопримечательностей. Предполагается, что необходимую поддержку окажет Правительство Тюменской области, при этом, уже сейчас есть несколько федеральных партнеров, готовых оказать финансовую помощь при проведении конгресса.