информация и фото: ais.by

Хотя на самом деле его перестраивали для молодой пары 

Дизайнер студии архитектуры Hiroyuka Shinozaki превратил небольшую квартиру площадью всего 69 кв. м в просторное помещение для двоих. Для этого понадобилось создать проект с "плавающими" этажами, множеством лестных, стремянок и убрать все стены.

Преобразованию подверглась квартира молодой пары в Токио. Реализовать дизайнеру свою задумку позволил высокой потолок в квартире, в результате чего и получился новый Дом для ниндзя (сам же архитектор назвал своей проект House T). Дело в том, что в этой квартире практически нет стен, а в некоторых помещениях и пола. Теперь для того, чтобы передвигаться с одной комнаты в другую необходимо ходить осторожней, чтобы не провалиться вниз. Перемещаться с одного этажа на другой необходимо с помощью лестниц и стремянок, обладая определенным уровнем ловкости и координационных навыков.

Для того, чтобы максимально освободить пол, некоторую бытовую технику вмонтировали в стены. При этом, в самом доме очень мало мебели, открытое пространство заполняет яркий и уютный свет.