Фото с сайта ria.ru

Сергей Полонский, находящийся под стражей в России, не нуждается в чужом и готов вернуть украденные у дольщиков «Кутузовской мили» деньги, если ему вернут «Аванту».

Недавно стало известно, часть дольщиков планирует провести митинг у изолятора «Матросская тишина», чтобы заставить Полонского идти на встречу девелоперской компании ФЦСР. Как отметил пресс-секретарь бизнесмена Илья Розенфельд, в сентябре 2011 года у Полонского отняли проект «Кутузовская Миля».

«Он потерял физическую возможность достроить 18 корпус, был лишен средств для выполнения этой задачи. В те дни, когда ФЦСР с помощью поддельных графиков, обманутого суда, милиции и бульдозеров выставило его и его рабочих со стройки, Сергей Юрьевич предупреждал дольщиков, что ФЦСР разворует их деньги и не даст им квартир. Так и получилось», цитирует КП, слова Розенфельда.

РЕКЛАМА

Он подчеркнул, что Полонский готов вернуть дольщикам все средства, если ему будет возвращен контроль над деятельностью компании «Аванта», и ей вернут средства, незаконно удерживаемые ФЦСР.