Фото Иван Левин.

«Перекресток» придерживается умеренной ценовой политики, хотя есть и особые предложения для гурманов по соответствующим ценам. 

Знаменитая торговая сеть открыла свой супермаркет в древней столице Сибири.«Перекресток» в «Жемчужине Сибири» - первый в Тобольске, но не первый в Тюменской области. В Тюмени, например, 11 июня открылся еще один супермаркет известной торговой сети. Он стал пятым «Перекрестком», работающим в региональном центре. Так что предпочтения и особенности покупателей в регионе «Перекрестку» знакомы.

После торжественного разрезания ленточки сотни тоболяков вошли в большой, светлый, чистый торговый зал нового супермаркета «Перекресток», который располагается на первом этаже «Жемчужины Сибири». Здесь горожан ждали наполненные разнообразнейшим товаром полки и прилавки, а также многочисленные дегустации.

Ассортимент продуктов в открывшемся в Тобольске «Перекрестке» впечатляет - 15 тысяч наименований. Есть и непродовольственные товары. Но основной упор сделан на продукты - в первую очередь, категорий fresh и ultra-fresh. Расширенное предложение овощей, фруктов, мяса, рыбы и молочной продукции – это только часть новой концепции «Перекрестка», к реализации которой торговая сеть приступила в прошлом году.

Помимо расширения ассортимента, обновление магазинов сети предусматривает установку современного оборудования, эффективную организацию торгового пространства, изменение внутреннего и наружного оформления. Все это создает комфортные условия для совершения покупок. Именно такой обновленный «Перекресток» пришел в Тобольск.

На радость местных жителей на полках супермаркета достаточно много продуктов из разных городов и районов Тюменской области. Многие производители тоболякам знакомы и тоболяками любимы. Богато представлены на полках и тобольские производители. Так что ценители местного молока и хлеба найдут его в «Перекрестке».

По информации tobolsk.ru