Следователи пока не дают комментариев

Печальные кадры можно увидеть в Интернете

Тюменец Владимир Бочаров разместил в видеохостинге YouTube страшные кадры последствий ЧП на строительной площадке жилого комплекса «Акварель», что по ул. Таврическая. Как рассказывает в комментарии к видео сам Владимир, на стройке погиб рабочий.

- Этому предшествовали сильный удар (по видимому по техническим причинам опрокинулся в воздухе опускаемый башенным краном контейнер с мусором) и клубы пыли, - сообщает он.

Между тем в пресс-службе УМВД по Тюмени утверждают, что человек погиб не вследствие падения контейнера. Стражи порядка уверены, что рабочий упал сам с высоты 10 этажа. При этом уточняется, что трагедия произошла около 8 часов вечера. Расследованием инцидента занимаются сотрудники регионального следственного комитета.

- Сообщение о происшествии поступило от врачей скорой помощи. На место выезжала следственно-оперативная группа. Предварительно произошедшее квалифицируется как производственный несчастный случай, – отметила пресс-секретарь городского Управления МВД России Александра Малыгина.

Внимание: орфография и пунктуация пользователя сохранены