На портале «Тюмень-наш дом» откроют новые возможности 

Жалобы на управляющие компании и дорожные службы в скором времени можно будет направлять на единый портал «Тюмень-наш дом», сообщил Евгений Семеняко, член регионального штаба Общероссийского народного фронта в интервью изданию «Тюменская линия».

"В адрес регионального штаба ОНФ от жителей Тюмени поступает множество сообщений о недостатках в работе управляющих компаний, жилищно-коммунальных и дорожных служб. По договоренности с городской администрацией отныне эти обращения будут направляться на портал "Тюмень - наш дом". Это позволит оперативно решать поставленные горожанами проблемы", - рассказал Евгений Семеняко.

Такое решение принято в связи с тем, что портал "Тюмень - наш дом" - хорошо отлаженный механизм для решения многих городских проблем, отметил Евгений Семеняко.
"Портал "Тюмень - наш дом" уже доказал свою эффективность. Нет необходимости придумывать что-то новое, когда в городе действует такой механизм, обеспечивающий оперативное реагирование органов власти на обращения населения", - считает Евгений Семеняко.

Напомним, воспользоваться сервисом на портале "Тюмень - наш дом" может любой житель города. Для этого необходимо направить сообщение о проблеме и подтвердить ее несколькими фотографиями. Модератор на сайте ответит в течении несколько дней, а результат работы можно будет увидеть уже через несколько недель.