С такой просьбой они обратились к Игорю Холманских 

Многодетной семье из Ялуторовска из бюджета региона будет выделено 40 тыс. рублей на завершение отделочных работ в новом доме, передает ИА "Тюменская линия". Такое решение принято в ходе онлайн-приема граждан, которое провел полномочный представитель президента РФ в УФО Игорь Холманских.

Во время онлайн-приема к Игорю Хоманских обратилась за помощью Рания Сибгатуллина, у ее семьи не хватает средств на завершение строительства дома - выполнение отделочных работ в детских комнатах. Свой дом Сибгатуллины построили по программе "Молодая семья" с привлечением материнского капитала. Помочь с поиском средств предложила Ольга Кузнечевских, директор департамента социального развития Тюменской области. Она сообщила, что что запрашиваемая сумма будет выделена семье из бюджета региона в течение 10 дней.

"У нас все хорошо, но детки подрастают и близится сентябрь. Мы не успеваем по срокам завершить работы по отделке детских комнат. Хочется, чтобы комнаты у детей были готовы к школе. Поэтому мы обратились за помощью. Мы довольны ответом, нам дали добро и деньги будут перечислены", - рассказала Рания Сибгатуллина.

Работу приемной президента РФ в Тюменской области обеспечивает главный федеральный инспектор региона Андрей Руцинский. Прием граждан по личным вопросам проходит каждый второй вторник месяца с 14 до 15 часов по адресу: Тюмень, ул. Мельникайте, 102.