Его фотография сразу разлетелась по всему миру       

Улыбающийся жираф, который случайным образом попал в снимок ирландских туристов, быстро обрел популярность в интернете, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Интересно, что Гэри Кинг и его подруга Лиза Кеннеди обнаружили необычный снимок только через несколько дней после того, как он был сделан, разглядывая фотографии из поездки. Свое путешествие по США пара решила посвятить знакомству с национальными парками страны. «Смеющегося» жирафа и его сородичей они повстречали в Busch Gardens Tampa во Флориде — парке, в котором живут представители африканской фауны.

«Когда мы увидели этот снимок, просто не могли поверить своим глазам. Вокруг было много животных, но как подошел этот жираф, мы не заметили», — рассказали путешественники.


Кинг и Кеннеди поделились фотобомбой со своими подписчиками в соцсетях, получив, по их словам, свои 15 минут славы. Лизе так понравилось получать лайки и репосты, что по возвращении в родной Дублин девушка запланировала визит в местный зоопарк, чтобы попробовать сделать селфи со слоном.