Возбуждено уголовное дело 

В одной из квартир жилого дома жительница областного центра организовала нелегальное казино. Предприимчивая тюменка разместила у себя 7 игральных автоматов, передает Tumix.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД РФ по Тюменской области.

По версии следствия, незаконная коммерческая деятельность осуществлялась на съемной двухкомнатной квартире, расположенной в доме по ул. Николая Гондатти. Азартные игры там проводились с 12 до 19 июня 2015 года. Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР УМВД России по Тюменской области проникли в помещение, где находился администратор данного заведения. Оперативниками в квартире были обнаружены и изъяты 7 единиц оборудования. Установлены лица, непосредственно организовавшие и осуществлявшие игорную деятельность.

Как передает пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области, следственным было возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведении азартных игр, предусмотренное ч.1 ст.171.2 (незаконная организация и проведение азартных игр). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.