фото: car72.ru

Машины выстраиваются в 5 рядов 

Каждый вечер рабочего дня тюменцы стоят в пробке, которая образуется на мосту Челюскинцев. С 1 июля, после частичного перекрытия дорог, заторы стали еще больше.

Об изменении схемы движения транспорта в районе моста по улице Челюскинцев со стороны заречных микрорайонов тюменцам сообщала администрация города. Согласно сообщению, в связи с проведением ремонтных работ с 1 июля на улице 2-й Луговой на участке от моста до улицы Иртышской движение транспорта было организовано по одной полосе. При этом, на спуске с моста по улице Челюскинцев в заречную часть города движение регулируется светофорами, которые переключаются в ручном режиме.

Как передала пресс-служба администрации города, общая протяженность участка ремонтных работ не превышает ста метров. Повороты на улицы Иртышскую и Ижевскую открыты. Ориентировочное время окончания ремонтных работ – вторая половина июля.

Многие тюменцы выбирают другие пути объезда, однако пробки все равно не избежать. К примеру, вчера вечером затор на мосту был достаточно сильным. Как сообщали автолюбители, машины выстраивались в пять рядов.