Планировки больше и уютнее

Именно для тех, кто ценит комфорт, функциональность и не хочет платить за ненужные квадратные метры, СК «Снегири» запускает новый современный продукт – евротрешка!

Во всех существующих сегодня планировках квартир для осуществления вашей мечты – уютной и практичной кухни-гостиной – вам придется убирать существующую стену между ними, а это пыль и грязь от ремонта и лишние деньги на трудоемкие работы. Зачем вам это? Ваша мечта совсем близко!

О том, как мы к этому пришли и почему было принято такое решение, рассказывает руководитель отдела продаж Ирина Михайлова.

«Мы изучили и проанализировали, что очень многие покупатели 3-комнатных квартир делают в дальнейшем перепланировку, убирая стену между кухней и гостиной. Перепланировка – это лишняя статья расходов в ремонте и потеря времени на ее узаконивание. Мы обратились к лучшим дизайнерам, проектировщикам, строителям и совместно с маркетологами и топ-менеджментом компании-застройщика, предварительно изучив рынок новостроек, тенденции времени, учтя пожелания наших дольщиков, спроектировали, продумали и протестировали новые планировки на функциональность, комфорт и практичность для жизни и отдыха каждого члена семьи», – говорит Ирина Михалова.

Евротрешка – это идеальный вариант для большой современной семьи, которая ценит комфорт, удобство, стиль и практичность во всем.

Новые стандарты

Новое время диктует новые стандарты качества жизни. Типичные «двушки» и «трешки» постепенно начинают терять лидирующие позиции. Им на смену приходят комфортные и практичные современные квартиры с двумя спальнями. Евротрешка – это умная квартира с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной в микрорайоне «Звездный городок». «Многие эксперты рынка недвижимости уверенны, что будущее в России именно за европланировками. Ведь не зря квартиры с приставкой евро- стали популярными и востребованными в Москве, Санкт-Петербурге и многих крупным городах», – комментирует Ирина Михайлова.

Квартиры с двумя спальнями предоставляют необходимое отдельное пространство каждому члену семьи. Вместе с тем, в такой квартире легко создать и ощущать семейный уют, собираясь вместе. Мы гарантируем, что после того, как ваши друзья побывают у вас в гостях в евротрешке, каждый второй захочет сделать также и решится на объединение кухни-гостиной.

Основная задача, которую решают квартиры подобной планировки, – размещение необходимых функциональных зон на небольшой жилой площади, что позволяет серьезно сэкономить денежные средства при покупке квартиры. Ведь все необходимые зоны для стандартной семьи из четырех человек (мама, папа, двое детей) уже есть в евротрешке.

Цена двушки, комфорт трешки

Это продуманная планировка, в которой функционален каждый квадратный метр, что позволяет жить комфортно, не тратя денег на крупногабаритное жилье. Не переплачивайте за бесполезные квадраты! В евротрешке нет «мертвых» и темных зон, комнаты ориентированы вдоль светового фронта – вы платите только за полезное пространство. Мы создали такие квартиры буквально вокруг быта и требований современной семьи.

К примеру, на 74 кв.м. разместились: кухня гостиная – 24 кв.м., две комнаты – 15 и 13 кв.м. и прихожая – 14 кв.м.

По информации Вслух.ру