Фото с сайта internet-magazin-mebeli-tumen.ru

Местные производители готовы меблировать квартиры в тюменских домах

С таким предложением к застройщикам выступила ассоциация мебельщиков Тюменской области на прошедшем в главном управлении строительства региона совещании по решению вопросов импортозамещения, пишет Тюменская область Сегодня. Квартиры, обставленные под ключ, – обычная мировая практика. В частности, продажа жилых помещений с различными вариантами дизайна и комплектования мебелью прочно укрепилась в практике европейских строительных организаций. Во многих же восточных странах такой подход закреплен на законодательном уровне.

Мебельщики уверены, что данная практика позволит потребителю сэкономить значительные временные и денежные ресурсы. Ведь укомплектованные квартиры позволяют покупателю избежать сложности выбора материалов для отделки, строительных работ, проблем, связанных с их качеством и экологичностью. А приобретая такую квартиру, например, с использованием ипотеки, потребитель избегает необходимости изыскивать дополнительные средства на доукомплектование.

Тюменские мебельщики готовы предложить различные варианты дизайна квартир на любой вкус, давая потребителю выбор помещения, обставленного в близком ему по духу стиле. В ассоциацию входит 30 предприятий, производящих 80 процентов мебельной продукции Тюменской области, а также поставщики фурнитуры, смол, пленок.