Фото с сайта www.agregator.pro

В шикарных апартаментах в центре Москвы сотрудники уголовного розыска надели наручники на владельца эротического журнала «Флирт» и его жену — по совместительству главного редактора. Супругов подозревают в организации сети интим-салонов.

Квартира в центре Москвы внешне соответствуют всем представлениям о жизни владельцев секс-империи: пятикомнатная недвижимость в помпезном стиле обставлена резной мебелью, в декоре использованы шикарные портьеры, а стены украшены портретами Казаковой и Зяблицева. Стоимость жилья подобной площади в этом районе достигает 40 миллионов рублей без учета ремонта, сообщает сайт Дни.ру

Обыски прошли также в девяти диспетчерских, сотрудники которых, по версии полицейских, наводили клиентов на адреса сотрудничающих с журналом притонов. В них были задержаны 35 человек. Кроме того, были изъяты учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также два миллиона рублей и десять тысяч долларов. Зяблицев, по версии следствия, получал 30% от каждого клиента на свои банковские счета.

По факту организации занятия проституцией возбуждено уголовное дело, число фигурантов в будущем может измениться. Под подозрением оказался не только журнал "Флирт", но и его версии – "Флиртим" и "Флиртмини", а также сайт, который, по сути, является электронной версией издания.