В результате возгорания пострадавших нет

В Тюмени примерно в одно и тоже время вчера произошли два пожара в жилых частных домах, передает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области.
Первое возгорание в поселке Боровской на ул. Новая Озерная началось в 17:18 (мск). Пожар начался в частном жилом доме мансардного типа размером 8,5х9,5 м, 5 степени огнестойкости. По сообщению пресс-службы МЧС по Тюменской области через 18 минут после начала пожара на место происшествия приехали пожарные. В тушении были задействованы 16 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнем повреждены мансардный этаж, внутренняя отделка дома по всей площади. Спасены жилой дом и рядом стоящие надворные постройки на сумму 3 миллиона рублей.

Через несколько минут на ул. Союзная Калининского АО произошло второе возгорание. Пожар начался в 17 час 33 мин (мск) в частном жилом доме размером 5х4 метра, 5 степени огнестойкости. Через 7 минут пожарные подразделения прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 17 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС. В результате пожара пострадавших нет. Огнём повреждены внутренняя отделка и имущество по всей площади. Спасён рядом стоящий жилой дом на сумму 2 миллиона рублей.