Полиция не может обнаружить подростков до сих пор

Видео, где молодые люди в Заречном микрорайоне бегают по крышам автомобилей, появилось в Интернете. Хулиганы, нанесшие вред авто, не найдены до сих пор, хотя происшествие произошло еще в мае, передает портал Tumix.ru.

На ролике можно увидеть, как молодой человек выходит на улицу и идет вдоль припаркованных у дома автомобилей. Юношу снимают на камеры сотовых телефонов две девушки. В какой-то момент молодой человек исчезает из кадра, позже появляется картинка, как он бежит по крышам стоящих автомобилей, оставляя на них вмятины.

Как пишет автор ролика в комментариях, видео и заявление были сразу же переданы в полицию, но в деле пока нет никаких продвижений. "Непосредственно по моей машине пробежались. Полиция особо не работает – мы предоставили сотрудникам правоохранительных органов более подробное видео, где видно, как преступник с другом выходили после этого около 2 ночи. Сидели и курили на детской площадке, перед уходом один из них справил там нужду. Утром уехали на такси, выходили с 1-го подъезда. По записи также видно, что есть свидетели. Момент преступления видел сотрудник ЧОПа", – пишет потерпевшая в социальных сетях.