К акции присоединятся 119 магазинов

Грандиозная развлекательная программа вряд ли кого-то оставит равнодушным

Ночь распродаж стартует сегодня в 22.00 в ТРЦ «Кристалл» с яркого фейерверка. При этом, как уточняет пресс-служба торгово-развлекательного центра, в акции примут участие ни много ни мало 119 арендаторов, в том числе излюбленный горожанами гипермаркет «Ашан». Этот продуктовый магазин готов снизить цены на некоторые товары сразу на 60%.
Что касается других арендаторов, среди которых магазин одежды Kanzler, бутик обуви Carlo Pazolini и целый список ювелирных салонов, то они предложат совершенно разные акции и скидки – от 10 до 70 процентов. Полный список магазинов доступен в группе ТРЦ в соцсети «ВКонтакте». Кроме того, тюменцев ждут подарки и призы, в том числе и моноподы.
Также отмечается, что в рамках праздника пройдет и масштабная развлекательная программа. Тюменцев научат делать селфи, проведут мастер-класс по созданию фоторамок в стиле «инстаграм» и выберут «Мистера» и «Мисс» селфи. Особыми гостями ночи распродаж станут профессиональные гимнасты цирковой студии «Икар». Горожанам обещают уникальную возможность сделать селфи в воздухе.