по материалам: beautyinsider.ru

Горожанка выиграла в конкурсе крупной федеральной компании

Путевку в Париж на несколько дней выиграла тюменка Елена Смирнова, описав парфюмерный магазин свой мечты. Наша землячка участвовала в федеральном конкурсе "Л'этуаль" и стала одной из двух счастливиц, которая отправится в самый романтический город земли, передает портал Beautyinsider.

Для участия в конкурсе необходимо было написать эссе "Если бы у меня был магазин парфюмерии и косметики, я бы...", в котором рассказать о вариантах дизайна салона, его управления, а также всех новинках в области технологий и маркетинга.

Тюменка Елена Смирнова предложила свой подход к оформлению магазина с учетом климатических особенностей региона, где будет располагаться салон.

"В моем магазине ремонт соответствует климатическому режиму города, в котором он работает. В городе грязно? Зачем класть белую плитку или ламинат? Зачем обклеивать тестер-стенды пленкой, которая обдирается? И свет! Освещение — это большая проблема, дорого и почти всегда — некорректная цветопередача. Я поборюсь с этим особо, и в моем магазине будет самый правдоподобный свет. А еще в моем магазине будут зеркала, глядя в которые, покупатель не будет видеть теней под носогубными складками, синяков под глазами и прочих прелестей (помните, да, я поработаю над освещением?)", - написала Елена Смирнова в своем эссе.


Помимо этого наша землячка предложила установить больше детских игровых зон, а также организовать новую должность - специалиста-наблюдателя, который бы выяснял причины, почему клиент остался недоволен и ушел без покупки, а после смог не допустить повторения данной ситуации.

В Париж тюменка отправится с 3 по 7 августа вместе с другой победительницей Анной Барышниковой из Москвы.