Незаконную деятельность в квартире он организовывал трижды 

За содержание наркопритона в свое квартире 44-летний тюменец Владимир Богданов по решению суда получил 3 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Наркопритон в своей квартире тюменец организовывал трижды.

Согласно материалам дела, Богданов в 2012 году был осужден к лишению свободы за содержание наркопритона в своей квартире. В январе 2014 года он условно-досрочно освободился из заключения, но на путь исправления так и не встал. Уже в августе 2014 года мужчина за дозу стал предоставлять знакомым наркоманам свою квартиру для потребления синтетических наркотиков. В отношении Богданова возбудили уголовное дело по ст. 232 УК РФ, которое передали в суд для рассмотрения по существу. В суд нарушитель не явился, после ему вынесли приговор - 1 год и 3 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

При этом декабре 2014 года он вновь устроил в своей квартире наркопритон, который был прикрыт в январе 2015 года. Было возбуждено уголовное дело. Накануне, 9 июля, Калининский суд рассмотрел дело и о содержании Богдановым притона зимой. Суд окончательно определил мужчине к отбытию 3 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.