За шесть месяцев текущего года количество жителей Тюменской области, получающих заработную плату на карту Сбербанка, увеличилось более чем на семь тыс. человек.

Общий объем зачислений заработной платы с начала текущего года составил более 35 млрд руб., что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В среднем за месяц на зарплатные карты клиентов Сбербанка поступает около 6 млрд руб.

Одним из главных преимуществ зарплатной карты Сбербанка является возможность льготного кредитования, в частности, ставка по потребительским кредитам составляет 16,5% годовых.

Для клиентов - участников зарплатного проекта предусмотрены комфортные условия обслуживания. В рамках сервиса «Банк на работе» за каждой организацией закреплен персональный менеджер, который предоставит ее сотрудникам консультации и оформит банковские продукты непосредственно на рабочем месте.

Держатели зарплатных карт могут стать участниками программ лояльности «Спасибо от Сбербанка» и «Аэрофлот-Бонус» и получать бонусы при оплате товаров и услуг картой банка.

В текущем году для организаций стали доступны карты с индивидуальным дизайном, на которых можно разместить логотип компании, фотографию головного офиса, завода или любые другие изображения.

«Зарплатный проект Сбербанка – это комплексное обслуживание сотрудников организации и компании в целом. К тому же, зарплатная карта дает клиентам доступ к банковским услугам на более выгодных условиях», – комментирует заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка Денис Колов.