Источник: realty.vesti.ru

Подборка необычных требований к риэлторам 

Необычную подборку самых нелепых и странных требований, которые покупатели квартир предъявляют своим риэлторам составили департамента новостроек инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet.

К примеру, одним из чудачеств является покупка квартиры на самых верхних этажах, чтобы потом в будущем иметь возможность переделать крышу дома в настоящий зимний сад или летнюю веранду. Для этого покупателям необходима крепкая, хорошая крыша, с надежной конструкцией, чтобы там можно было организовывать все, что душе угодно.

Помимо этого, многие покупатели мечтают о нестандартных комнатах и готовы переделывать обычные четырехугольные комнаты на треугольную или круглую. Но существую и такие покупатели, которые мечтают о темном помещении с минимальным количеством окон. Часто они приобретают недвижимость на первых этажах, чтобы деревья загораживали им свет.

"Действительно, многие покупатели зачастую отличаются большой оригинальностью и нередко предъявляют какие-то заоблачные требования, — говорит руководитель агентства недвижимости "Мой дом” Сергей Цыгалев. — Одни могут требовать минимальное освещение, другие, напротив, хотят, чтобы окна занимали чуть ли не всю стену комнаты и пропускали как можно больше света. Покупателям с чудачествами и какими-то неординарными требованиями очень сложно найти себе квартиру или дом в традиционных жилых комплексах, жилых кварталах и поселках. Поэтому такие покупатели, как правило, приобретают недвижимость, которая построена по индивидуальным проектам".