Фото megatyumen.ru

в Тюмени прошел первый Парад близнецов.

Ближе к полудню на Цветном бульваре собрались сотни горожан и гостей города, почти все были по две пары, пишут корреспонденты сайта megatyumen.ru. Самым маленьким участникам шествия по два месяца, а самым старшим сегодня исполнился 71 год.

Двойняшки Людмила Ивановна Никифорова и Лидия Ивановна Ильясова специально приехали на парад из Исетска. Участию в таком мероприятии сестры очень рады, здесь они познакомились со многими интересными людьми, тоже двойняшками и близнецами. По словам сестер, жили они всегда дружно и та самая загадочная связь, которая есть между близнецами и двойняшками есть и у них. Сестры хорошо чувствуют настроение и состояние друг друга.

А в семье Щеколевых аж две пары двойняшек. Старшим по 4 года, а младшим по 10 месяцев.
- Они все очень разные по характеру, бывает, и ссорятся, но в целом дружат между собой, - говорит мама мальчиков Наталья.

Кстати, всего у Натальи шесть сыновей, теперь многодетная мама мечтает о дочках и будет совсем не против, если он тоже будут двойняшками.
Кульминацией парада стало массовое фото близнецов, затем для необычных гостей началась концертно-развлекательная программа.