Фото с сайта ucrazy.ru

В испанской Галисии организовали первую жилищную лотерею, билеты которой продавались вместе с региональной газетой.

Чтобы принять участие в розыгрыше квартиры с видом на море в городе Мугардос, оцененной в 51 000 евро, необходимо было на протяжении трех недель покупать вышеупомянутое издание.

Автором идеи стала группа компаний Grupo UCI из Ла-Коруньи. В июне через ежедневник La Voz de Galicia она начала проведение розыгрыша, главным призом в котором являлась вышеупомняутая квартира. Она находится в спокойной местности с живописными пейзажами, где режиссер Педро Альмодовар снял часть своего нового фильма «Тишина».

Победитель лотереи получил апартаменты площадью 55 квадратных метров со спальней, ванной комнатой, гаражом и подсобным помещением, полностью меблированные и расположенные неподалеку от моря. Новый владелец получит их свободными от всяческих обременений и налоговых задолженностей, что подтвердится в присутствии нотариуса.

В воскресенье, 14 июня, вместе с воскресной газетой читатели получили билет с комбинацией цифр, подобной карточке лото. С понедельника по пятницу в период до 3 июля в газете публиковались сочетания цифр. Если они совпадали с имеющимися в билете, то вычеркивались из него. Те, кому удалось заполнить все клетки, вошли в финал розыгрыша квартиры.

По итогам акции обладателями апартаментов стала супружеская пара из Виго с тремя детьми. «Эта квартира станет хорошей возможностью приехать и познакомиться с регионом», - отметил победитель Луис Лаго.

По информации http://noticia.ru.