www.kornilova.by

Бердюжский районный суд в Тюменской области рассматривает необычное дело – мужчина из охотничьего ружья обстрелял дом соседа, в котором находились сотрудники полиции

Как сообщает пресс-служба областного Управления судебного департамента, 29 апреля этого года около 16 часов обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел из окна подъехавший к дому соседа автомобиль и посчитал, что машина принадлежит его заклятому врагу.

Вооружившись охотничьим ружьем, злоумышленник пришел в ограду соседа и начал стрелять в стену его дома, где в то время находились сотрудники полиции. После чего обвиняемый ушел к себе домой и продолжил стрельбу уже из окна кухни.

Когда сотрудники полиции вышли из обстрелянного дома и попытались задержать преступника, он ударил по лицу одного из представителей закона. Тем не менее, обвиняемый был задержан, в отношении него заведено уголовное дело.

В настоящий момент злоумышленник заключен под стражу. Преступник будетпривлечен к ответственности за хулиганство, применение насилия в отношениипредставителя власти, а также незаконное приобретение и хранение огнестрельногооружия.

Ссылка на источник