Великий Гауди проектировал самые необычные квартиры в мире s1.n1.by

Эксперты Департамента новостроек инвестиционно-риелторской компании Est-a-Tet подготовили подборку странных запросов покупателей квартир

Первое чудачество — квартира с подсобкой или спортзалом. Известно, что на российском рынке недвижимости на первый план сейчас выходит минимализм, когда покупатель платит деньги только за полезную площадь, а лишние квадратные метры ему не нужны. Это связано, в первую очередь, с ценами на жилье и нежеланием отдавать лишние деньги.

Второе чудачество — квартира на последнем этаже,чтобы по полной программе эксплуатировать крышу «дома своего». Одни приобретатели квадратных метров мечтают сделать надстройку в виде крытого павильона, другие хотят веранду, а третьи — зимний сад. Третье чудачество — треугольная комната. Некоторые покупатели очень хотят придать своей квартире нестандартные формы. Например, соорудить треугольные или круглые комнаты. И любители всего неординарного всегда с удовольствием рассматривают такие варианты, реализуя в последующем интересные дизайнерские решения.

Ссылка на источник