Фото с сайта http://img1.1tv.ru

Скандальная тяжба между Милявской и коммунальщиками началась еще в 2012 году.

Существовавшее тогда ТСЖ «Таганская площадь» через суд требовало от певицы заплатить за обслуживание ее квартиры на улице Большие Каменщики. Сумма составляла несколько сотен тысяч рублей. Лолита принципиально не платила по счетам, поскольку считала их явно завышенными. При этом она выигрывала судебные процессы.

В сентябре прошлого года поп-звезда продолжила борьбу с «оппозицией». Вместе с соседкой по имени Валентина она подала иск о признании недействительным решение внеочередного заочного собрания собственников помещений многоквартирного дома. Дело в том, что в марте того же года вместо ТСЖ «Таганская площадь» появилось ТСЖ «Большие каменщики». Проводилось собрание жильцов, на котором решился вопрос о создании нового товарищества. Тогда же было решено, кто будет председателем, кто войдет в ревизионную комиссию, каким будет устав и прочее.

Лолита и Валентина при этом не присутствовали. В своем иске женщины заявили, что их не известили надлежащим образом о предстоящем собрании и таким образом лишили возможности быть избранными в председатели или, например, в состав ревизионной комиссии. По этой причине решение о создании ТСЖ недействительно.

Однако на слушаниях коммунальщикам удалось доказать обратное. Они и объявления развешивали, и письма по почте в положенный срок отправили. В итоге суд не удовлетворил иск Милявской.

По информации mk.ru.