«Немца» придавило деревом

Кто мог представить, чем закончится рядовой визит в наш город

Нешуточный коммунальный конфликт разгорается в Тюмени: по одну сторону баррикад управляющая компания «Жилсервисуют», а по другую – гость с севера, приехавший в наш город на свадьбу к другу. Впрочем, обо всем по порядку. Минувшим днем во дворе жилого дома по ул. Пермякова, 10 произошло ЧП: тополь, подломившийся под самый корень, рухнул на припаркованное чудо немецкого автопрома – Volkswagen Passat, владельцем которого и является тот самый северный гость.
В результате оказались помяты крыло, капот и крыша иномарки. При этом последствия были бы гораздо серьезнее, если бы упали не большие ветки, что и произошло, а ствол, который подпилили пару лет назад. Как рассказывают местные жители, коммунальщики не довели до конца начатую работу: часть деревьев подрезали, а часть нет. Сейчас, по словам горожан, их безопасности угрожают несколько тополей высотой с пятиэтажный дом.
Хозяин помятого «немца» уверен, что виновницей происшествия является УК «Жилсервисуют», своевременно не обезопасившая двор. Мужчина намерен требовать с нее как минимум 40 тысяч рублей, необходимых на ремонт авто. В завершение отметим, что в результате ЧП довольно продолжительное время был заблокирован проезд во двор через арку. К счастью, не пострадал никто из людей.
Источник: «Вслух.ру»