Фото и информация с сайта http://www.car72.ru

13 пересечений улиц жители города уже давно окрестили  – гиблыми.

Проведенный мониторинг сотрудниками ГИБДД показал следующие результаты. Самым аварийным перекрестком остается перекресток улиц Мельникайте и Харьковской. Здесь в 6-ти ДТП погибли 2 человека, 8 человек ранены. На улице Харьковской имеются еще два аварийных перекрестка: на пересечениях с улицей Одесской, здесь произошло 5 ДТП в этом году, и с улицей М.Горького, здесь зарегистрированы 3 дорожных аварии.
По 4 ДТП случилось на перекрестках улиц Мельникайте и Республики, 30 лет Победы и Федорова. На перекрестке улиц Республики и Мельникайте в двух случаях автомобилями сбиты велосипедисты, в одном ДТП пьяный водитель не смог выдержать дистанцию, еще один автомобилист въехал в препятствие, не сумев выбрать безопасную скорость.
По 3 дорожных аварии в этом году зарегистрировано на перекрестках улиц Дружбы и Ветеранов Труда, Ленина и Первомайской, Пермякова и Федюнинского, Полевой и Пролетарской, Республики и Одесской, Совхозной и Южной, Широтной и Олимпийской, Ямской и Казанской.
Добавим, что в число аварийных перекрестков не вошли перекрестки, оборудованные камерами фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения, после установки камер они перестали быть аварийными. Это статистика.