Кошку назвали Булочка

Теперь кошка ищет новых ответственных «маму» и «папу»

Булочка, так назвали бедную кошечку, которая три дня просидела на карнизе балкона, была брошена законным хозяином и после ее спасения. Сейчас тюменцы ищут ей достойных хозяев.

Напомним, в начале июля, в Тюмени, в Заречном микрорайоне произошла история, которая возмутила общественность. На балконе 12 этажа прохожие заметили кошку, которая своим громким и раздирающим душу мяуканьем взывала о помощи. Неравнодушные люди вызвали для ее спасения автовышку. Чуть позже выяснилось, что животное просидело на балконе, пустующей квартиры три дня. Спасшие кошку люди рассказали, что хозяин был в курсе, что его кошка сбежала от него и упала на балкон этажом ниже, но спасать кошку отказался. А теперь кошка живет у доброй девушки, которая взяла ее к себе на временное ПМЖ. Девушка пишет, что после перенесенного стресса у кошки какое-то время сильно линяла шерсть.

« Сейчас она живет у меня и ждет любящих хозяев. Кошка ухожена, безумно ласковая. Хорошо ладит с другими животными (у меня 3 кота), – написала в опубликованном посте «ВКонтакте» Аннета Абромовская. – Кушает сухой и влажный корм, ходит только в лоток. Играет с котами и мячиком. Любит когда гладят, и причесывают шерстку. Глаза небесно-голубые. Мы назвали ее Булочка».

Аннета сводила Булочку к ветеринару, который сказал, что ей пять лет. Временная хозяйка проставили даже все необходимые прививки. Сейчас кошка ждет своих постоянных хозяев.
Для того, чтобы связаться с Аннетой необходимо пройти по ссылке.