Антон Сауков

Эксперт по загородной недвижимости Тюмени оценил Тобольский тракт

По мнению Антона Саукова, руководителя Центра загородной недвижимости федеральной риэлторской компании «Этажи», направление Тобольского тракта самое недооцененное из загородных предложений Тюмени.
– Прекрасная дорога в четыре полосы до Каскары. Нет пробок ни в направлении от города, ни в направлении к городу. Жители Тобольского тракта могут спокойно добираться до работы в центр Тюмени. Когда будет полностью построена объездная дорога, транспортное сообщение с другими районами города станет просто идеальным. Кроме того, в заречной части Тюмени ведется активное строительство новых микрорайонов. Соответственно, жители этих новостроек будут выбирать в дальнейшем загородные участки именно в направлении Тобольского тракта.
По словам Антона Саукова, единственные, кто сегодня по достоинству оценили Тобольский тракт – это жители Югры и Ямала.

Действительно, те, кто переезжают в Тюмень с Севера предпочитают покупать дома и участки в данном направлении. Может быть, природа напоминает им о родных местах. А может, они интуитивно выбирают перспективные направления.

Как отметил эксперт, Тобольский тракт действительно может похвалиться красивыми лесами, реками и озерами:

Для любителей охоты и рыбалки – это, пожалуй, одно из лучших направлений. Здесь нет промышленных предприятий, экологическая обстановка в данном районе благоприятная.

И еще одно важное преимущество – доступная стоимость участков и домов на Тобольском тракте.

В настоящее время, в этом направлении загородной недвижимости Тюмени – самые демократичные цены, – говорит Антон Сауков, – можно выбрать участки в ценовом диапазоне 200-400 тыс. рублей.

Тобольский тракт – перспективное направление, которое в скором времени будет оценено по достоинству.