Сергей Львович Устинов является довольно известным человеком

Мужчине угрожали. Более того, ранее на него уже было совершено покушение

На севере Москвы произошло покушение на генерального директора агентства недвижимости М9 Сергея Устинова – в результате выстрела из травматического пистолета мужчина получил тяжелое ранение головы. Преступление произошло в четверг в 15:50 на Петровско-Разумовской аллее, где к бизнесмену подошел неизвестный, которому после совершения выстрела удалось скрыться.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, Устинов был госпитализирован в Боткинскую больницу. Между тем люди в окружении Устинова утверждают, что его жизни ничего не угрожает, а также сообщают, что предпринимателю раньше угрожали, более того, на него уже однажды было совершено покушение.
Сергей Львович Устинов является довольно известным человеком: он основал и возглавляет Музей истории евреев России, а также входит в президиум Российского еврейского конгресса (РЕК). Кроме того, он же является гендиректором ряда компаний: ТСЖ «Леонтьевский, 11», НП по строительству и эксплуатации коммуникаций дорог и оградительных сооружений дачных участков «Дарвил-М» и др.
Но и это еще не все. Вдобавок Сергей Устинов гендиректор и совладелец издательской компании «Акпресс», которая, кстати, занималась изданием книги самого Устинова «Не верь, не бойся, не проси». Что касается агентства недвижимости М9, то оно, если верить сайту компании, уже 15 лет занимается «продажей участков на Новой Риге в лучших местах Подмосковья — Новорижскому, Минскому и Волоколамскому шоссе» и домов в коттеджных поселках.