Фото с сайта http://www.starslife.ru

Два года назад самый народный телеведущий Андрей Малахов не очень хорошо поступил с бабушкой – 43-летняя звезда экрана выселил из четырехкомнатной квартиры в центре Москвы пенсионерку Ирину Мажарову.

Недавно эта история получила продолжение, пишет портал starslife.ru. Женщина вспомнила старые обиды на Малахова, посчитала, что справедливость должна быть восстановлена и снова решила бороться за некогда занимаемую ею жилплощадь. Женщина устроило мини-пикет перед подъездом звезды Первого канала.

Когда же на место событий прибыла пресса, Мажарова рассказала, что теперь она бомж, ей негде жить и все это время она скитается по родственникам и знакомым. Кстати, женщина пригрозила, что теперь будет приходить к дому Малахова каждый день, пока не переговорит с ним лично.

«Мои действия сейчас — это вахтовый протест. Кроме того, я написала заявление на Первый канал, потому что там помогают тем, у кого случилось несчастье в жизни. Сам Андрей об этом очень много говорит в своем ток-шоу «Пусть говорят». Больше я так жить не могу, без крыши над головой и без социальной поддержки! Я буду стоять до конца», — пояснила Ирина Владимировна.

Напомним, события по отбору Малаховым жилплощади у пенсионерки начались чуть больше двух лет назад. Тогда в судебном порядке было принято решение, что женщина проживала в четырехкомнатной квартире на Остоженке незаконно и поселилась она там самовольно. Разумеется, решение суда Мажарову возмутило, и она пообещала добиться справедливости в будущем любой ценой, что, собственно, сейчас и делает.
Сам Малахов пока что комментариев не дает.

По информации www.starslife.ru.