Фото с сайта hasochky.ucoz.ru

Московская компания Savory и тюменская строительная фирма Карсикко-дом заключили партнерское соглашение о совместной реализации девелоперского проекта – строительства концептуального коттеджного поселка под брендом HASKI в Тюмени.

Savory Group обеспечивает в проекте подготовку креативной концепции поселка, включая архитектурную стилистику, и дальнейшее продвижение проекта, а компания Карсикко-дом - застройку поселка домами, управление строительством и организацию продаж.

По словам Андрея Соболева, директора Savory Group, это будет по-настоящему концептуальный поселок, с развитой инфраструктурой, рекреацией и совершенно новым уровнем сервиса.

«Мы уже не первый год работаем в Тюмени. Представленный здесь на рынке многоэтажного жилья продукт - без преувеличения может дать фору многим столичным застройщикам, а вот загород продолжает существовать в формате «нелюбимого ребенка», - отмечает он. Мы с Карсикко задались целью изменить такой подход, более того, задать новый тренд на загородном рынке, отвечающий и современным экономическим реалиям, и общепринятым, где-то даже очевидным, критериям качественной загородной среды. У HASKI будет необычная, продуманная, яркая, насыщенная концепция. В центре которой – качество жизни. Причем, качество жизни во всех смыслах. И все это при стоимости домовладения (дома с участком) – от 1,6 до 5,5 млн. рублей».


Для реализации проекта партнеры проекта создают единую управляющую компанию, отвечающую за девелоперское направление деятельности на Урале и в Сибири, – Девелоперская группа «ХАСКИ».
Площадка проекта HASKI расположена на исторически «рекреационном» Салаирском тракте в 15 км от Тюмени. Старт продаж – 4 квартал 2015 года.