Владимир Мазур

Глава города уже сообщил о выделении участка

О новых строительных объектах глава администрации Тобольска Владимир Мазур, рассказал в Прямом эфире ГТРК «Регион-Тюмень». Самой приятной новостью от мэра было обещания возвести в Тобольске зал спортивной гимнастики и парк отдыха с аттракционами, под который уже выделен земельный участок.

Также, Владимир Владимирович порадовал тоболяков и новостью о предстоящем ремонте в августе этого года дорожного покрытия на Никольском взвозе и Сузгунской горе, а также в 10-м микрорайоне. Под горой 33 улицы будут отсыпаны щебенкой.

Проблемы ЖКХ также на контроле руководителя исполнительной власти города: «Готовимся к зиме. Работы идут с опережением графика. Каждый из выделенных на подготовку к зиме семидесяти миллионов рублей расходуется по назначению».

Не обошел Мазур и больную тему для горожан – строительство моста в Левобережье. Глава администрации Тобольсказаявил: «Мост нужен. И не только жителям Левобережья, но и населённым пунктам Тобольского района. Мы этим вопросом занимаемся». Владимир Мазур подчеркнул, что для этого требуются очень большие инвестиции, и без федеральной поддержки не обойтись».