Фото с сайта novostey.com

Соседи утверждают, что мужчина всегда боялся быть убитым, поэтому постоянно закрывался на все замки.

В Алтайском крае, жительница дома NO 24 по улице Пушкина в Камне-на-Оби рассказала о том, что в одной из соседних квартир был обнаружен труп Бориса Волокитина -- психически больного мужчины, который пропал еще 1,5 года назад

По сведениям соседей, все это время умершему на сберкнижку перечислялась пенсия, а судебные приставы списывали с нее определенные судом суммы в счет погашения задолженности за коммунальные услуги. Мужчина, как выяснилось, был одинок, семьи и друзей у него не было.

Как пояснили очевидцы, присутствовавшие в качестве понятых, мумия вишнево-коричневого цвета находилась на полу лицом вверх, в руке был зажат свитер, словно мужчина пытался его снять и в этот момент, вероятно, упал. Зловония в квартире не было. Соседи признались: «Около года назад был какой-то запах, но все подумали, что это где-то голубь сдох. Потом пахнуть перестало». Горожане предполагают, что тело умершего сохранилось в виде мумии, а не разложилось, именно потому, что квартира была закупорена, как консервная банка.
по информации chslovo.com