Фото с сайта http://gigamir.net

Звезды превзошли свои самые смелые идеи

Что касается звездных кухонь, то, учитывая возможности своих хозяев, они помимо того, что могут рассказать о них все, еще и отличаются наличием самой современной техники в сочетании с самыми передовыми технологиями, а также уникальными и неповторимыми интерьерами, дизайн которых разрабатывают самые именитые мастера. Предлагаем вашему вниманию несколько, на наш взгляд, самых интересных кухонь, где звезды мировой величины завтракают, обедают или просто жарят себе яичницу.

Гвинет Пэлтроу

Стильная светлая кухня сочетает в себе хай-тек с классикой. По центру просторной вытянутой кухни находится большой обеденный стол, а значительную часть рабочей зоны занимает большая варочная панель с двумя духовками, над которыми расположена огромная вытяжка. Такую же кухню в Киеве купить можно при желании, главное не забывать, что при ее изготовлении использовались только натуральные материалы – дерево, камень, металл и мрамор.

Элтон Джон

Учитывая харизматичность и эксцентричность сэра Элтона Джона, можно было не сомневаться, что эти черты будут прослеживаться и в его кухне. В первую очередь, в глаза бросается цветовая гамма интерьера, выполненного в ярко-зеленых и фиолетовых тонах. Не обошлось и без изюминки: под потолком сверкает хрустальная люстра, которая до приобретения ее сэром Элтоном украшала миланский гранд-отель.

Дженнифер Лопес

Выбирая дизайн для своей кухни, певица остановилась на английском стиле. Правильные линии и строгие формы свидетельствуют о безупречности вкуса хозяйки. С одной стороны, кажется, будто от кухни Дженнифер веет какой-то прохладой из-за сочетания голубого и серого цвета, но немного присмотревшись можно увидеть нежный романтический интерьер, воздушность и свежесть которого являются воплощением задумки Лопес.

Шер

Популярная певица для своей кухни выбрала этнический стиль, а среди материалов, которые использовались в ее изготовлении, преобладает дерево. С одной стороны – резные фасады «под старину» созданные вручную, а с другой стороны – самое современное оборудование и техника, которая облегчает жизнь своей хозяйке. Все это дополняется плетенными светильниками из металла с толстыми свечами, от которых веет восточной романтикой.