Общая площадь огромного склада составит 17 000 кв.м.

Оказалось, что объявленный набор не означал скорый запуск нового распределительного объекта

Еще 7 июля было официально объявлено, что в связи с открытием распределительного центра «Магнит» состоится ярмарка вакансий в Тюмени. Однако анонсирование набора персонала не означало запуск работы «Магнита», как выяснилось, "открытие" было преждевременным.

Как пояснили порталу всеметры.ком, в пресс-службе розничной сети Магнит: «В настоящее время распределительный центр «Магнита» в Тюмени еще не открыт. Компания рассматривает Тюменскую область в качестве потенциальной площадки для развития и планирует открытие распределительного центра в регионе, однако о сроках и деталях проекта говорить преждевременно».

Почему в пресс-службе не уточнили год или квартал? Неизвестно. Однако говорить о том, что проект замораживается тоже неправильно. Объект уже на сегодняшний день внешне практически готов.
Добавим, что распределительный центр в Тюмени строится с целью улучшения качественного хранения продуктов и оптимизации поставки их в магазины розничной сети "Магнит". Логистическая система сети включает 29 распределительных центров и автопарк, насчитывающий около 6000 автомобилей. Это позволяет компании осуществлять эффективный процесс доставки продукции во все магазины сети и предлагать покупателям качественные товары по привлекательным ценам.