В Администрации пока никак не отреагировали на происходящее

Активисты «Молодой Гвардия Единой России» разместили в интернете фото разрушенных остановочных комплексов, которые установили в честь 70-летия Дня Победы. Остановочные комплексы были украшены фотографиями таких городов-героев, как: Ленинград, Севастополь, Москва, Брест и др.

По словам молодогвардейцев, сразу же после праздника появилась печальная тенденция: остановки стали подвергаться актам вандализма. Только за последний месяц на остановочный комплекс «Администрация города Тюмени», оформленный в честь подвига города-героя Севастополя, хулиганы нападали целых семь раз.

Павильон разрисовывали, ломали, а с бокового стенда вырезали звёзду, в которой хранилась земля из великого города. Вандалы потрудились и над остановочным комплексом «Океан», на котором были изображения крепости-героя города Брест, несколько стенок было разрушено, а те, что еще держались, были исписаны.
Все эти правонарушения происходят в центре города и остаются без внимания администрации.
«Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией. Такое отношение к истории и памяти недопустимо. Просим немедленно отреагировать на происходящее», — прокомментировал исполняющий обязанности руководителя ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Молодогвардейцев уже поддержали в сети, где люди оставили свои комментарии: "Считаю, что нужно установить камеры, которые смогли бы поймать этих товарищей. Почему раньше не догадались охранять такие объекты". - написала на страничке "ВКонтакте" Елена Носкова.