Фото с сайта warezed.ru

В Тюменском госуниверситете проходит «Летняя школа» для молодых ученых

Участники проекта «Летняя школа» - аспиранты и студенты Института наук о Земле Тюменского госуниверситета. Всего в вузе по 6-ти направлениям обучается более 750-ти студентов. Это будущие экологи, гидрологи, картографы, геоинформатики и специалисты в сфере туризма. Сейчас здесь продолжается набор на обучение по направлениям балакавриата и магистратуры

«Сейчас остались 6 бакалаврских направлений - «гидрометеорология», которая хорошо подходит под этот курс летней школы, «география, «экология и природопользование», «картография и геоинформационные сисетмы», «сервис и туризм». Есть еще вакансии, чтобы поступить и обучаться на бюджетном месте», - сообщил директор Института наук о Земле ТюмГУ Виталий Хорошавин.

«Летняя школа» - не единственный проект. Ежегодно студенты и аспиранты становятся участниками всероссийских и международных конференций, проектов и экспедиций. Те, у кого есть научный интерес еще могут присоединиться к студенческому сообществу молодых исследователей Приемная кампания в Институте наук о Земле, как и во всем вузе, продлится до 25 июля.

По информации http://tyumen.rfn.ru