Сходство ничуть не смущает двойников

Удивительную находку сделали иностранные журналисты

Тюменский портал tumix.ru сообщает об открытии, которое сделали зарубежные средства массовой информации. Оказывается, в России проживают практически идеальные копии голливудских звезд Хью Лори, Киры Найтли и Анджелины Джоли, при этом некоторые двойники замечены в нашем городе.
Так, например, британское издание Daily Mail сравнило тюменского фотографа Евгения Козубовского с исполнителем титульной роли в сериале «Доктор Хаус» Хью Лори. А вот банковский работник Виктория Байдык, также избравшая в качестве места жительства Тюмень, напоминает англосаксам актрису Киру Найтли.
Как утверждает сама Виктория, ей уже много раз говорили о сходстве с голливудской кинодивой. Ну и, наконец, отечественная Анджелина Джоли живет в Твери, причем она тоже имеет отношение к миру шоу-бизнеса – это фотомодель и телеведущая Ассоль.

- Хорошо, что не на Джима Керри и не на Аркадия Укупника, - шутит девушка. - А если серьезно, то, возможно, у нас с ней один типаж, но все-таки я не вижу Анджелину, когда смотрю в зеркало.

Особое чувство восхищения у Ассоль вызывает жизненная позиция Анджелины Джоли, а также та активная помощь детям, которую оказывает американская актриса.